Не исчезай

Прошу тебя, любимая не исчезай,
Не растворяйся в серой дымке лет.
Ты для меня не просто женщина, а рай
Невероятных чувств, божественный мой свет.

Я умоляю, не покидай меня.
Пусть я не рыцарь твоих снов,
Поверь, сильнее жизни я люблю тебя.
Честна, верна к тебе моя любовь

Не скрою, много женщин видел я.
И знай, уверенно тебя искал средь них.
Бог милостив, когда чиста мечта
Шанс будет дан в успокоении молитв.

Я преклоняюсь пред тобой надеясь,
Что ты доверишь мне свою судьбу.
Мешать тебе, поверь, я не посмею.
Мне счастье рядом быть, но без тебя умру.


Рецензии