Докажи

                Я отвоюю тебя у боли
                Мы отдадимся безумству неба
                Я отведу тебя мой воин.
                Туда, где ты никогда не был!
                Где вместо кофе с утра свобода.
                Где страсть хмельнее и крепче
                виски.........
                Я знаю в эту страну дорогу
                Я напою тебя новой жизнью!
                Татэ


Докажи мне, что ты любишь....
Докажи мне, что я нужен
Я не верю, что ты забудешь
Как бродили по мокрым лужам.

Я прошу, докажи, если правда
Ну хоть знак мне подай, - можешь?
Обмани меня, если надо,
Я ведь знаю, что ты хочешь...

Я запутался, я в осаде
Помоги, ты меня слышишь?
Понимаю - тебе не рады,
Но ведь я без тебя вспышка.

Я сгорел, я почти пепел,
Так не будь же дождем-ливнем,
Надоел тебе мой лепет
И осенний пейзаж, зимний.

Моё сердце с тобой навеки,
Забрала ты мою душу
Я теперь человек-калека
И к тому же ещё бездушный.

Может я для тебя небыль
Я уйду, ты скажи только,
Я уйду навсегда - на небо,
Я не выдержу, мне больно.

Буду помнить всегда ночи
Те что вместе с тобой рядом,
Я молюсь, ну а ты молча
Засыпаешь, и я "радый".

Может мне ты прощай скажешь
Будешь снова висеть в Инете,
Ну а еслиты мне ДОКАЖЕШЬ
Будешь самой счастливой на свете.


Рецензии
Ты такой же, как я...
............................странный!
Ты, наверно, меня...
..............................любишь!
Но мне просто любви...
................................мало!
Ты небесной любви...
..............................будешь?

Татэ Царёва   28.01.2005 13:50     Заявить о нарушении
Я ДОКАЖУ!!!!
И всеь мир перевернется от нашей любви!!!!

Татэ Царёва   28.01.2005 13:52   Заявить о нарушении
Обидно, что первая реца - и глюк :(

Точка   28.01.2005 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.