Пахнет дождем на улице...

Пахнет дождем на улице.
Я живу в ритме фабрики.
С ржавой сеткой целуется
Вьюн, и котенок маленький
Скачет тигренком - солнышко,
Мама под боком, горя нет,
Зэчки в шлёнку на донышко
Скромный ему нальют обед.
Мирно белье полощется.
Верь ли, не верь - не сбудется.
Ты расскажи, раз хочется.
Пахнет дождем на улице.


5.07.2004 Чувашия, Цивильск, ЮЛ-34/7


Рецензии