Что же во мне ты нашёл?

Милая, славная девушка,
Куча подруг, нет друзей.
Все с нею тайнами делятся,
Судьбы других ей важней.
Скромная и незаметная,
Как незабудка в лесу.
Чуткая, добрая, верная,
Тихая грусть ей к лицу.
С тем, кто искал её – встретилась,
И загорелись глаза.
«Счастлива? Надо же. С кем же так?» -
Скажет ей кто-то со зла.
И зашептались «подруженьки»:
«Что только в ней он нашёл?
Ей бы лишь прялку да кружево,
Да домик в деревне косой».
Кто-то шепнёт ненавязчиво,
Мол, ты не пара ему,
Вы слишком люди с ним разные,
Бросит тебя он одну.
Зависть ей чувство неведомо,
И полетит письмецо:
«Я уезжаю, так следует.
Что же во мне ты нашёл?»

Письма, звонки не отвечены,
Номер по кнопкам опять.
День уже с ночью повенчанный,
А он нажимает F5…


Рецензии
Очень понравилось!!! Так просто, грустно и очень красиво!!!
Удачи!!!
С уважением,
Аня

Ann Faith   26.03.2005 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,
Ольга.

Кролана   27.03.2005 11:40   Заявить о нарушении