Я прольюсь дождем...

В этот хмурый день я дождем прольюсь,
И омою судьбу слезами. А потом белой дымкой
В небеса поднимусь и станцую вальс с облаками.
Закружу, завлеку, уведу грусти тень
И открою ларец со светилом.
Нежным лучиком солнца спущусь в этот день,
Отпущу все печали с миром.


Рецензии