Всем телом и душой

Ночные звезды блекнут за окном,
И мир ночной уходит в свою сказку.
Таинственный и тихий небосвод
Меняет постепенно свою маску.

И этот солнца луч поле ночи страстей
Мне кажется таким спокойным, нежным.
Я удалилась от своих проблем и бед,
А рядом - ты, весь мир стал безмятежным.

Ты спишь, мне кажется, я знаю,
Что снится в этот час тебе.
Всем телом и душой я ощущаю
Свою любовь и страсть к тебе.

Теперь, в столь нежный сладкий час,
Когда ночную тьму сменил рассвет
Я понимаю, именно сейчас
Всю глубину и суть любви своей к тебе.


Рецензии