Я хочу тебя встретить, хочу понять...

Я хочу тебя встретить, хочу понять.
А может что-то понять и узнать?
Мне не хватает ТЕБЯ, твоих слов,
Твоей улыбки, движений, шагов,
Красоты твоих плеч, твоих глаз, твоих рук,
Шепота ласковых, незабываемых губ.

Прости этот бред непонятно кого,
Просто копилось всё это давно.


Рецензии