Без ответа-2...

Мой пляж весь заброшен и дик...
Две чёрные чайки на нём...
И время от времени крик...
Как будто бы сразу о всём...

Я слушаю музыку волн...
И долго смотрю на прибой...
Возможно, всё это - лишь сон...
Мне хочется быть лишь с тобой...

Мне хочется видеть глаза,
Блестящие радостью слёз...
Ведь каждая эта слеза
Важнее всего... я всерьёз...

Но пляж мой заброшен и дик...
Я молча сижу на песке...
Возможно, я просто привык
К накрывшей меня пустоте...

Сквозь слёзы смотрю на залив...
И чувства уже через край...
So why am I fighting to live,
If I am just living to die?..


25-26.01.2005


Рецензии