Это нужно мне одному

Я могу говорить с тобой
Лишь когда обретаю силы.
От кипения крови в жилах
Я могу говорить с тобой.

А когда я как шут смешон,
Будто вывалян в перьях и листьях,
Я себе самому ненавистен -
Вот тогда я как шут смешон.

Но сегодня я - злой арлекин.
Ты таким меня вовсе не знаешь.
Рассмеявшись - ты зарыдаешь, -
Может зло пошутить арлекин.


Это нужно мне одному:
Поделиться с тобой вдохновеньем
И лечить ожиданье терпеньем.
Это нужно мне одному.


Рецензии
Мне не нужно совсем ничего!
Шут я злой, арлекин и повеса!
Остаюсь при своих интересах!
Мне не нужно совсем ничего!
Во!

Оскар Боэций   25.07.2005 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.