Проникновение

Удары висков считаю
Когда я в тебя проникаю
А может потом покаюсь
Когда тобой проникаюсь?

Сомненья мои разбивала
Неотступно в меня проникала
Так мало во мне осталось
Когда-то ты мной проникалась

И не войдет в сравненье
Это проникновенье
Не много ли мы теряем
Когда проникаем?


Рецензии