***

Вы-волки,
Что воют ночью в лесу,
А днём затихают от страха пред пулей

Вы-совы,
Чьих крыльев размах и болотистость глаз
Пугают лесных прохожих

Вы глухи и слепы так,
Что кроты Вам только в подмётки годятся

Свободу Вы в норы прячете,
Память Вы палкой бьёте,
Что же делаете
Вы-люди?


Рецензии