Диалог

Как искусственны здесь тишина, темнота -
Мы в скворечнике многоэтажном
Все молчали, молчали, молчали пока
Ты глаза не закрыла отважно:
«Ты не прав. От тебя на душе пустота.
Так что я... впрочем, это не важно.»

Я молчу, и моя немота как вина
Покрывает твой шепот протяжный:
«Ну не надо, не надо, не на-до, не на...»
Как слова бесконечны и влажны!

А твоя ли, моя ли сейчас правота -
Никогда это не было важно.


Рецензии
нет слов...

Сливка   14.04.2006 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.