коктейль соблазн

Приблизив к ушку свои губы,
Сверну соломинкой язык,
Спешить руками я не буду -
Я соблазнять не так привык.

Я на слова насыплю сахар,
Вишнёвым соком оболью,
Добавлю хмеля, шоколада,
В полунамёк всё заверну,

Подам тебе коктейль на блюде,
И, раздеваясь на ходу,
Приблизив к ушку свои губы,
Через соломинку волью.


Рецензии