Письмо

Вам хотелось чувств простых,
Некричащих, неказистых.
Вот письмо – в полоску лист
Дважды согнутый и... чистый.

Ненаписанные строчки –
Ни задорны, ни печальны,
Нет намека многоточья
На наличье «страшной тайны».

Ни восторгов, ни упреков,
Ни занудных поучений,
Нету дат и нету сроков,
Нет дежурных поздравлений,

Нету слухов – «новостей»,
Что разносят пустомели,
Нет ни страсти, ни страстей...
В общем, все как вы хотели.

Даже больше – нет меня –
Чистый лист как чисто поле...
Я вам сто четыре дня
Не пишу. Чего же боле?!..


Рецензии
снова чистый лист!? доколе!
перечту разок..! не боле

Юрий Белюк   12.06.2017 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.