Ну что ж...

Ну что ж, давай сыграем в прятки.
Не для разминки - для разрядки.
Давай мы будем делать вид.
Давай всех дружба победит!
Давай, я буду кукловодом,
Давай пройду парадным входом
И соблюду официоз...
А ты - слегка наморщив нос -
Ты проследишь за ритуалом.
О Боже, Боже... Как же мало
Друг другу мы с тобой нужны.
Как страшно, что мы так дружны...


Рецензии