Боль

Наступает вечер. Светятся окошки.
И идет по улице боль на тонких ножках.
В сердце - словно спица, и душа - как вата.
Боль не смотрит в лица... Боль не виновата.
Боли очень зябко, боли очень грустно.
Вновь сломалось что-то с деловитым хрустом.
Путаные стёжки всё ведут куда-то...
Боль на тонких ножках - это я, ребята.


Рецензии
очаровательно)
рыж, ты просто чудо))
правда.

спасибо
аськ /ТАО/

Агния Вино   02.02.2005 19:30     Заявить о нарушении