Свобода

Взмахну крылами
И снова в небо,
Навстречу солнцу,
Навстречу ветру!..
Какое счастье,
Какая воля,
И нет сомнений,
И нет терзаний!..
Что боль, что радость?
Орел и решка.
Подбрось монету,
Поймай в ладони!..
А ты воруешь
Чужие перья,
Не замечая
Своих же крыльев...


Рецензии
чудесно. ангельски нежно и тепло... ты так любишь)
спасибо большое
аськ

Агния Вино   02.02.2005 19:32     Заявить о нарушении