Простые осенние

Простой туман. Простая осень.
Простая желтая листва
Перелетела с веток наземь
И очень просто умерла.

Я погружаюсь в эту вату,
Куда-нибудь (вперед? назад?)
Но лишь бы двигаться куда-то
Без цели, просто наугад.

И в этой спрятанности млечной
Меня как будто бы и нет,
Уже не вздрогну, видя встречный
На твой похожий силуэт.

А в тишине густой летает
Одно размашистое «ЖАЛЬ» –
То просто дворники стирают
Простые метлы об асфальт.


Рецензии
Грустная осень...

Сливка   14.04.2006 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.