Мало-душие

(стихотворение с большим количеством авторских знаков препинания, поставленных весьма причудливо по желанию автора)

Полу-жизни период - за периодом полу-распада.
Полусон, полу-день, пол-ответа на полу-вопросы...
Полуправды твоей мне хватило и больше не надо.
Не желаю я быть полу-другом. И это серьезно.
Полумеры - взамен откровенности и понимания.
Полу-злость, полу-ревность, усмешки и полупризнания
Полувзгляды твои и трусливые полу-касания
Опротивели мне. Продолжать этот бред нет желания.
Разрешу я себе полувздох, запрещая страдания.
Пусть источник иссяк, только я не склонюсь больше долу.
И остался один лишь соблазн - озорное желание
Вопросить: а душа твоя как? Или там тоже "полу-"?
Пополам я любовь для тебя никогда не делила.
Все, что есть за душою и в сердце - тебе отдавала.
Твои вечные "полу-" судьба беспощадно размыла.
Если тысячу "полу-" собрать - получается "мало-".


Рецензии
метко!!


...

такое со мной происходило совсем вот недавно...полу-...да, это невыносимо. это мучает.
вроде бы порсто недосказанность, просто ИНТРИГА...
а в реальности - ПОЛУЖИЗНЬ.

Пантерра   31.01.2005 20:39     Заявить о нарушении