Размышляю

Не дописан роман. Не поставлена точка.
В нежелании множить нелепые строчки
Я спокойно живу и плыву по теченью,
Среди штормов и штилей, удач и лишений.
Жизнь - премудрая женщина. Ставит на место,
Неизвестное делает (псевдо)известным.
И она все, что нужно, конечно, допишет.
Я еще поживу. Поживу и увижу.


Рецензии