Прощальная улыбка

Четыре секунды от рая до ада,
И, если подумать... но думать не надо.
Ты был бесподобен, ты был уникален,
Так робко-нахален, фантомно-буквален.
Ты был недолюблен, ты был недоласкан,
Ты верил в амбиции, цели и сказки.
Как робкий зверек, как потерянный мальчик...
Как смесь из душевности, боли и фальши.
Не буду рыдать и искать виноватых.
И, если подумать... но думать - не надо.


Рецензии