Новогодний тост врагам

Поднимаю кофейную чашку. Сейчас будет тост.
За всех тех, кто ушел в никуда, наследив и нагадив!
За всех тех, кто был слеп, кто был глуп, хамоват, беспощаден!
Кто захлопнул железную дверь, прищемив себе хвост.
Кто на нервах моих, как на скрипке, играл день и ночь,
Кто пролез в мою жизнь и опять напророчил беду!
Да поможет им Бог, ведь себе не сумеют помочь,
И не будет в их жизни покоя и в новом году.


Рецензии