Давненько не виделись

(пророческий стих)

Давно не виделись: здравствуй!
       Д. Арбенина

"О, давненько не виделись! Здравствуй! Привет...
Руку... нет, церемоний не надо.)
К комплиментам давно стойкий иммунитет,
Но спасибо тебе. Очень рада.
Как живешь? Вот и славно. Я тоже ОК.
Как дела? Это просто отлично!
У меня? Увлечений полно и идей
Всяких... что? Без очков. Непривычно? )
Что - женился? Планируешь? Что ж, хорошо...
А с квартирой - никак? Что поделать...
А она?.. Говоришь, что другую нашел?
А. Бывает. Житейское дело.
Что? Нет, в планах пока. Знаю, время не ждет,
Но все это легко поправимо.)
Да, всё Снайперов... впрочем, другим - свой черед.
А вот Зёму не слушаю. Мимо.
Ну, пока! Я замерзла. Сестричке привет!
Хорошо, что увиделись. Чао!"
На секунду ты остро посмотришь мне вслед,
Осознав, что руки не пожала.


Рецензии
...и улыбка толпу протыкает
и шпагой
очень точно вонзается в сердце твоё...

Анна Артистова   02.03.2005 23:16     Заявить о нарушении