Алгоритм

Задержаться на миг
И остаться навек...
Положиться на чудо -
Познать безысходность.
Протянуть свое сердце
На раскрытой ладони.
Получить по рукам
За доверчивость. Больно.
Замереть, наблюдая.
Презирать, стекленея.
Горький ком отвращения
Чувствовать в горле.
Оценить все мечты
Хладнокровно; с размаху
Разбивать в пух и прах,
Наслаждаясь погромом...
Задрожать в тишине
И с отчаянье тошном
Ударять вновь и вновь,
Обезумев разумно...
Все разбить, и, порезав
Дрожащие пальцы,
Подобрать самый лучший,
Заветный осколок...


Рецензии
Я промолчу. Потому что слов у меня нет, достойных того заветного осколка.

Бибр Бибарадум   15.03.2005 22:01     Заявить о нарушении
Улыбаюсь. ) Спасибо за Ваше молчание...

Хелли Хеллстром   17.03.2005 09:31   Заявить о нарушении