Не хочу говорить о любви

Не хочу говорить о любви!
Не хочу даже думать о ней.
Но не выходит крути не крути.
ЛЮБОВЬ,это смысл жизни всей!

Ведь жить без любви, значит не жить
Так просто ,деньки отбывать.
И ни кому ты не нужен!
И не с кем тебе поболтать!

Так жить поверь не желаю,
Хоть поздно но всё же понял!
Хочу я любить и любви я желаю!
Дай бог ,чтоб желание это не потерял!

                19.10.04




Ты права наверно не стоит...
Говорить о любви!Тем более так!
Нет её и наверно не будет
А так хочется чтоб было не так!


Что бы всё же сердечко шемило!
Только лиж  от мысли одной,
Что где то,есть та которую ищеш
Та что будет по жизни с тобой!

Будет по жизни !  НЕ на бумаге!
И не из за денег и благ!
Та которая, судьбу с тобою разделит!
По желанью,по любви, просто так!

                19.10.04   


Рецензии