Закрывая дверь

Мои мучения и бред
Вам, верно, доставляли радость.
Вы приняли зеленый свет
За непростительную слабость.

Мои отчаянье и боль
Вы называли эгоизмом.
Я «напридумала» любовь.
О да, важней нет дела в жизни!

Мои терпение и такт
Давно иссякли – нету силы.
Меня сорвали просто так,
Вдохнуть и бросить. Очень мило.

Как масло, канув в молоко,
Любовь проклятая растает.
Хотели Вы «дружить легко»,
Но «легкой дружбы» не бывает.

К Вам больше не пишу стихи.
Уплыл кораблик мой бумажный.
И Ваше царственное «фи!»
Здесь неуместно и неважно.


Рецензии