Цель

(О цели и «целевых придатках»)

"Я любвеобилен и дееспособен.
Мой мозг – как подшивка идейных пособий"
           Зимой беленький, летом серенький




Возьмите меня. Я хорош. Я успешен.
Я так симпатичен, воспитан и нежен,
Так ценен и крут при любой точке зренья.
Моя репутация – вне подозрений.

Я сделаю Вас невозможно счастливой,
Ухаживать буду за Вами красиво.
На Вас я женюсь, чтоб душой отогреться,
Ведь в сделку хочу я вовлечь свое сердце.

Я буду весь Ваш – от макушки до пяток.
Раз сделавши шаг, не пойду на попятный.
А? Что? Беспокоитесь? Рядом другая?
Не бойтесь – по ней в сапогах прошагаю.


Рецензии
Великолепно!
Смеяться (в хорошем смысле) можно очень долго.
Мои поздравления. Юмор у вас, мягко говоря, интересный.

Александр Зрячкин   05.06.2005 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо. А если сказать не мягко? ))
Самое смешное - что это написано по следам вполне реальной ситуации. Возможно, этим и объясняется такой мой юмор. )

Хелли Хеллстром   06.06.2005 15:17   Заявить о нарушении