О достойной пенсии замолвите слово ремейк

Не пойду, я на работу не пойду,
Не пойду у всех знакомых на виду.
Расстаюсь с работой навсегда:
Для меня-оплата низкая тяжёлого труда.

И помеха возраст:зелень**не срубить,
Хоть и в возрасте, но хочется пожить.
Пенсия - упоительна низка,
И нахожусь я вечно в "коме", вечная тоска.

О беспределе не думал никогда,
Меню скудно:хлеб, селёдка и вода.
Мне не забыться никогда,
Никогда не упиться:запретили доктора.

Удвоить пенсию! Жить сложно без труда.
Расстаёмся, но обида навсегда.
Навсегда жить в бедности, всегда.
Делать что?В России финансы смыло без следа.


------------------------------------------------------
*РЕМЕЙК песни Арно Бабаджаняна "Верни мне музыку",
**зелень-доллары США.


Рецензии
стихи реально точны по жизни нашей, спасибо за стихи.

Любовь Бычкова 2   12.03.2013 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за солидарность, сочувствие.
С уваж.

Владимир Фрунзе   12.03.2013 21:06   Заявить о нарушении