Визитер

Приятно посидеть одной.
В руках Ш.Холмс и доктор Ватсон.
И вдруг смотрю: ко мне в окно
Влетает добрый мудрый Карлсон.

Он дико проорал: «Приве-ет!»
И сразу плюхнулся на полку.
Ну, тут стеллаж сошел на нет.
От полки стало мало толку…

Пропеллер люстру зацепил,
В клочки и Холмс, и доктор Ватсон…
Он тостер в ванне утопил,
Сожрал варенье и смотался.

И вот сижу одна. Развал,
И за уборку страшно браться.
Скажи, ну нафиг прилетал
Ко мне тот добрый мудрый Карлсон?


Рецензии