Купите мне серебряные латы...

Купите мне серебряные латы,
Заткните уши мне комками ваты,
И буду, как безмозглый светлый рыцарь,
Я за добро и правду слепо биться.
Но чтобы в бой с открытыми глазами?
Да ни за что!
Увольте.
Сами, сами…


Рецензии