Снег

Снег чистый, невинный сверкает на солнце.
Он так под ладонью послушно промнется.
Ты с ужасом горьким потом обнаружишь:
Не выбраться, раз провалившись, наружу.
И, дланью тебя раздавив своей властной,
Он станет уютным, пушистым, прекрасным.
Укроет твое бездыханное тело,
Искристо-кристальный, святой, ярко-белый…


Рецензии