Во мне так много...

Во мне так много осталось печали,
Во мне так много осталось пустот,
Заполненных тобою –
Никем более.

Я все больше и больше скучаю,
Все отчетливей чувствую – он не придет,
Чтобы простить.
Я – тем более.

Гордость – последнее укрытие.
Гордость – взять бы, разбить ее.
Но круг замкнут.

И сижу я, Божье творение,
Поймана врасплох за возведением
Воздушных замков…


Рецензии