Как много девушек хороших

Как много девушек хороших
Как много ласковых имен
И все они меня тревожат
И тут никто мне не поможет
Восстановить покой и сон

Мне очень нравится Наташа
С ней так постель трясется наша
Что все вокруг не могут спать
Но также милая Людмила
Сама о том мне говорила
Что хочется ко мне в кровать

А также я люблю Татьяну
Она, когда не очень пьяна
Так любит член мой полизать
И также девочка Матрена
Ко мне бывает благосклонна
И норовит со мной поспать

И говорила мне Елена
Что у меня, мол, по колено
И море и висячий член
Когда ж встает он, словно палка
То ей не больно и не жалко
Что утонул он в ней совсем

О, если б милые девицы
Вы все могли б порхать как птицы
Я б всех вас в клетки рассадил
А после график бы составил
Иль просто вдоль стены расставил
И каждой бы свой член вводил
 


Рецензии
А мося по швам не треснет?!

Смирнова Наталья   28.01.2005 18:30     Заявить о нарушении
Вы знаете, дорогая. Ваш вопрос таит в себе настолько глубинный смысл, что длины моего члена не хватит, чтобы до него докопаться.

Евгений Родин   31.01.2005 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.