Между нами...

Между нами разница в летах.
И тебе и мне на то плевать.
Но блестит усмешка на устах,
если я веду тебя в кровать.

Мы в кровати чаще, чем в пути,
может быть, кровать и есть наш путь.
Трудно оторваться, чтоб идти –
секс есть отношений наших суть.

Выпить я люблю, ты закусить,
сок ты любишь больше, чем вино.
Просишь, чтобы бросил я курить
и в театр сводил или в кино.

Просишь, чтобы покупал цветы
и мороженое каждый день,
и осуществил твои мечты…
Я молчу. Противоречить лень.


Рецензии