Я обвенчаюсь с небом звёздным

Я обвенчаюсь с небом звёздным.
С дождём и солнцем, и с весной.
Пока ещё не слишком поздно,
Пока не рухнул город мой…

Пока протягивают ветви
Деревья к небу и пока
В холодном мареве рассветов
В его руке её рука


                13 Ноября 2001


Рецензии