Может быть ты меня ждёшь...

За окном опять идёт дождь,
Капель бусинки на прозрачности.
Но прозрачность стекла - ложь,
С многогранностью, в однозначности...

И по крышам тихая дробь...
То ли сердца стук , то ли просто звук.
По спине пробежал озноб.
Ех , к тебе б , родной, в лето нежных рук...

Тихий шелест дождя в ночь.
Под зонтом прохожий сутулится.
Без тебя мне уже невмочь...
Плащь на плечи... и я на улице.

Может быть ты меня ждёшь...


Рецензии