Король голый

Есть желанье, одно, больше нету,
Им сгораю давно, чуть не век:
Чтоб король – хоть один! – был одетый,
А красавицы лучше чтоб нет…
Слишком много мы царств потеряли,
Потому что не шьют королям
Слишком много иллюзий набрали…
… Не колись, кутюрье, щас как дам!


Рецензии