Князья

… То чего-то слишком много,
То чего-то не хватает
Снова просим мы у Бога,
А Его терпение тает…
Нет и не было гармоний
Во людском обытованьи
Жизнь кто-то быстро сломит –
Тех, кто не проникся та́инств…
Тайны эти одноноги
И корявы беспредельно:
Жизнь нам делают не боги,
Каждый сам – князёк удельный…


Рецензии