Люблю, скучаю и прости!

Душа поёт,а сердце стонет
Не от болезни от любви!
Не знаю может быть не стоит.
Но не могу молчать прости!

Прости за то что будет с нами!
За то что было и сейчас
За то что есть и происходит!
Прости за всё, прости за нас!

А ведь кричал себе не буду.
Любить и быть любимым я.
Пытаясь жить не веря чуду,
Но эта жизнь не для меня!

Та жизнь в каторой нету места,
Любви,надежде и мечте!
Спасибо крикну неуслышиш,
Спасибо милый друг тебе!

Спасибо что ты есть на свете!
И за общенье и за стихи!
Спасибо что ты есть на свете!
Люблю ,скучаю и прости!


Рецензии