омуту глаз

Спасибо омуту черных глаз!
За радость простого общенья.
Со мною, такое в первый раз
Да и наверное в последний.

Такой как ты, мне не сыскать!
А в прочем, может быть и не стоит.
Хочу спасибо тебе сказать,
Общенье с тобою этого стоит!!!


ТЕБЕ спасибо, за то ,что ты.....
За то что ты есть! Такая!
Прими  от меня эти слова как цветы!
Спасибо Ольга! Спасибо!
                12 10 04г


Рецензии