Моя мечта со мной! Жива!

Моя мечта со мной! Жива!
Иллюзии реальность!
Ты! её мне возвратила!
Как был не прав я !Каюсь!

И это все не бред! Поверь!
Случается такое!
Когда любви как будто нет
И переполнен ты Любовью!

Любовь отрава! Любовь Нектар!
По разному её называют.
А мне ,Любовь! Безценный дар!
Так есть! а не бывает.

Хочу я,чтоб к тебе ОНА!
Однажды обявилась
Души и сердца, разожгла пожар!
И  ВСЕ  МЕЧТЫ твои осуществились!
                12 10 04г


Рецензии