Сжало, сковало зимою тело...

Сжало, сковало зимою тело 
Не распрямить, не размять 
Красное солнышко, я не хотела 
Так умирать

Скоро сосулькой станет мой жаркий 
Музыки пульс 
Вечной сосулькой в северном замке
Я не вернусь 

 


Рецензии