на откровение

Я создал для себя мечту!
Или она меня нашла не знаю.
Хочу я спеть про красоту,
А красота ведь не земная

И просто с нею и легко,
И жажда мига встречи!
Мечта взлетает высоко,
И так короток вечер!

НЕ ЛЮБЯШЕЕ сердце не поёт!
И без любьви душа томится,
Любовь сама найдет!
Как в нас же воплотится!!!

Доверься ей без дураков.
Поверь в неё, она всё знает!
Жизнь... не время, для пустяков.
Я ОТ ЛЮБВИ ЛЕТАЮ!!!


Рецензии