Тучи вагонами...

Тучи – вагонами 
Тучи – вагонами 
Тучи по небу плывут. 
Я уезжаю 
Без слез, без платочков. 
Не провожают, не ждут. 

Небо-вокзал…
Уезжай, если хочется,
Хоть навсегда, хоть вдруг.
О, Одиночество, 
Ваше Высочество,
Неизлечимый недуг.

Небо-вокзал
Бесконечный, бессмысленный.
Молния из меня 
Рвется – 
Взорвать бы все к чертовой матери!
Дайте огня!


Рецензии