душа кормушка

Моя душа для всех кормушка
Без исключений , даже для ....
Каждый берёт то, что нужно
Совсем не спросив у меня.

Каждый хочет лиж то, что он хочет.
Совсем уж не важно, сможет иль нет
Купить ,отобрать или свиснуть.
Мечта о желаемом, заставляет хотеть!

Как этой мечты добиватся?
Каждый,решит только сам!
Можно долго порой удивлятся
Что ,что то кому то, обломилось, не вам!
                10 10 04г


Рецензии