Он видел всю меня насквозь

16.02.2001 г.

Он видел всю меня насквозь -
Насмешник долгих лет скитанья
Мы как бы вместе – только врозь
Напрасны все мои старанья

Он знал и чувствовал меня -
Пленитель мыслей и печали
Вновь молча сяду у огня
Вновь нервно поведу плечами

Я задохнусь от своих слёз
Сгорю от совести и боли
Сожму руками запах роз
И откажусь на век от воли

Он видел всю меня насквозь
И сердце бросил в пасть разлуке
Он вышел, словно лишний гость
И лишь слегка зевнул от скуки…

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии