Беламор

Я сидел дома, смотрел телевизор.
Ничего не предвещало никаких сюрпризов,
Но вырубили свет, и закончилось пиво.
Так начались моей судьбы капризы.

Девчонка позвонила, сказала что не любит,
Что любовь уже прошла, ничего уже не будет.
Я вышел на балкон, хотел покурить,
Но сигарет нет, я в магазин решил сходить.

Захлопнулась дверь, я забыл ключи,
Застрял в лифте, сидел часа три.
Вышел из подъезда, кто-то на бошку харкнул,
И сзади неожиданно меня кто-то пнул.

Меня избили, одежду разорвали...
Деньги и мобильник конечно отобрали.
Я поднялся, решил к другу сходить,
Что-бы у него сигаретку попросить.

По дороге меня сбила машина.
Рояль сверху упал и ногу отшибло.
Я встретил Серёгу, он мне в челюсть дал.
В общем последние шаги я доползал.

Я заполз в лифт, опять застрял.
Просидел всю ночь до самого утра.
А когда наконец я добрался до дома,
Я хотел курить, я хотел "Беламора"


Рецензии
Реально стихотворение.
А главное, жизненное......
Ну что я могу сказать.....бывает....

С пониманием и теплом, Хвостик
=';'=

Волчий Хвост   29.01.2005 15:36     Заявить о нарушении
бывает и хуже... главное не потерять чувство иронии... сейчас это стихотворение уже стала песней... и у песни весёлый мотивчик!!!

С длагодрностью Владимир!!!

Владимир Загвозкин   01.02.2005 05:01   Заявить о нарушении