Ворота в рай

Любви красивые слова
Слетали с губ твоих неспешно,
И чувствовала я тепло
Тепло любви, тепло надежды.

Держал меня в своих руках
Ты нежно, ласково и страстно,
И я не знала что сказать,
Ведь это было так прекрасно.

Ты обнимал меня, ласкал
Руками нежными своими,
Ты показал ворота в рай,
И все вокруг стали иными.

Ты был моим в минуты счастья,
Ты окрылил меня на век,
А после всё забыл наверно
Как самый подлый человек.

Я не виню тебя за это,
Ждала я этих перемен,
Я отдала тебе всю душу,
Ничего не требуя взамен.

Не будет больше в жизни этой
Ни радости, ни счастья, ни любви,
Когда поймёшь ты, будет уже поздно,
И сможешь только ты сказать:"Прости!"


Рецензии
Совет- Венегредец взамен Свеколки. К таким стихам очень пойдет.

Я-Человек   29.01.2005 00:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за столь "чудесную рецензию"! Я учту ваше пожелание и предложение! приятно услышать мнение "УМНОГО" человека. :)

Свеколка   29.01.2005 21:36   Заявить о нарушении