Я гибну от ее любви

*_*_*
Я гибну от ее любви
И задыхаюсь на распутье.
Я гибну от своей мечты
И умираю на безлюдье.

Перед глазами все несется,
Бежит быстрей на самолет.
Душа в полете уж трясется
И поцелуи небу шлет.

Спешит она, куда не знает,
К любви огромной и святой.
В итоге сердце погибает,
От перебора с высотой…


Рецензии