Может быть сила привычки

28.07.2004
Может быть сила привычки?...
Чудовищно длинные сны
Когда-то открывши кавычки -
Мы стали друг другу важны

Цепляться зубами за выси
Руками тянуться к Тебе...
Повадками загнанной рыси
Напомнить чуть-чуть о себе

Боязнь подпустить тебя ближе
И страх отпускать насовсем...
Опять все подряд ненавижу,
Не видя решенья проблем...

Может быть сила привычки?...
Чудовищно нежные сны...
Когда-то открывши кавычки -
Мы стали друг другу нужны

Анна (Zholtaya) Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398


Рецензии